Câmara

Qual é o teu limite?

Bom, a mim, diria que é um espaço gigantesco no universo preenchido e dotado de todo sonho que eu puder administrar, tendo em vista que sempre tenho um sonho na câmara pronto para deflagrar.

@Andradeescritor