SEGUIREI SEMPRE

Em cada golpe meu corpo segue mais forte.

A minha alma um farol, a meio a tempestade.

Em cada gota do meu suor derramado pelo meu trabalho, um rio de Amor se forma.

A esperança Floresce a meio as decepções.

Se me calarem, a minha voz ecoará nos ventos,

Se tentarem aprisionar- me, os meus pensamentos ficaram livres.

Em cada sonho, a liberdade, de continuar o que sou.

Se me ferirem, o meu coração se tornará escudo,

Protegendo a todos com amor e compaixão.

Posso até morrer, viverei eternamente na memória, daquele que me conheceram

Um símbolo de força, resistência e redenção.

Pois, sou a verdade que não se cala,

A luz que jamais se apaga,

A chama que nunca se extingue,

Pois, sou uma gota de esperança

Derramada no mar das vaidades e da mentira.

Se me enganarem, continuarei sempre.

Sendo o que eu sou.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/04/2024
Código do texto: T8043432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.