SONHOS

O SONHO TÃO SOMENTE É

O ENSAIO DAQUILO, QUE SE ESTAR POR REALIZAR

ENTÃO, O QUE NOS CUSTA OUSAR

SE DEUS NOS DEU A PRERROGATIVA DE SONHAR

MARCHAR EM FRENTE, SEM TER MEDO DE ERRAR, É O PRIMEIRO PASSO PRA QUEM TEM A LIBERDADE DE SONHAR

ENTÃO, BOA NOITE!

DURMA COM DEUS

E NÃO DEIXE DE SONHAR

PARA QUE OS SEUS SONHOS

POSSA REALIZAR.