Ir além do que se possa imaginar

Eu quero tudo que for meu, o que puder conquistar. O que minha honestidade me privilegia. Quero ir onde minha força de vontade conseguir me levar. Eu desejo alcançar o mundo, sobrevoar nuvens e talvez velejar. Qualquer forma de crescer na vida que eu for capaz de conquistar.

@andradeescritor