Nobre sentimento

Talvez fosse esse o nobre sentimento

o qual eu procuro a tanto tempo.

Talvez eu não saiba como explicar

o que eu sinto aqui dentro do meu peito.

Em teu sorriso vejo a felicidade

Em teu olhar vejo a confiança

Em tua face vejo algo impossível de se explicar.

No qual eu não paro de pensar.

Sobre o crepúsculo de minha alma,

te vejo, dia a pos dia.

Esperando que um dia me vejas.

Mais penso que talvez não deva sentir isso

aqui dentro de mim.

Mais de longe por ti zelo.

E canto uma doce melodia que ecoa sobre o vento.

Tenho a esperança que esta melodia chegue até você.

E mostre o quão doce, puro e verdadeiro

e esse nobre sentimento