Isabel

Prazer, Luís

A seu Bel-prazer

Guerreira Isabel

Guerrilheira intelectual

Trave sua guerra de guerrilhas

Para além das salas de aulas

Que sua alma é pública

E seu caminho é legislar

Companheira, camarada

Há muito o que lutar

Comunistas errantes somos nós

Mas não precisamos vagar sós

Almas gêmeas, somos nós

Você me questionou

Irmãos de luta

Irmãos de tatame

Poetiza e poeta no recanto das letras

De nossas letras ritmadas em revolta

Irmãos de tantra, que diria...

Temos muito amor em nós

Mas não podemos tê-lo entre nós

Bem lembrado, companheira:

Temos sangue nos olhos

E muito pelo que lutar

Mas hoje é trégua

Deixar o mar quente da Ilha de São Vicente

Aquecer nossos pés frios

Permita-nos o sol raiar

E nossas almas esquentar

Pois não se esqueça

Temos uma luta justa por lutar

E não há outra opção que não ganhar

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 26/04/2024
Código do texto: T8050383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.