Cura da dor

 

Que sua dor saia do seu coração

Que desapareça com a sua agonia

Juntamente com a infame solidão

A sua vida precisa de harmonia

 

Que não haja pernoites com maldade

Pairando nas suas insônicas noites

Que o dia "D" venha sem açoites

Obedecendo o ciclo da felicidade

 

Virá o tempo da eternidade

Que a sua paz volte a reinar

Sem a lembrança da saudade

Herdando o seu jeito de amar

 

Com os ares da esperança

Sairás das dores dos degelos

Iniciarás uma nova dança

Desnudando os seus medos

 

Surgirá um sentimento de amor

Numa mágica, oriunda do nada

Sumirá a “(des)incurável” dor

Em novos tempos serás amada

 

Imagem da Internet