A Fortaleza

Hoje, sonhei com um Anjo

Sozinho eu olhava para a beira do mundo

Vendo tudo a passar

Nesse momento, os segredos de minha mente se desvendaram

Por muito tempo e até agora apenas convivi com minhas ilusões

Na escuridão, eu apenas caminhava

Sem conhecer a minha maior razão

Assombrado pelos medos e dificuldades da infância e adolescência

Carregando o fardo de sempre ser “A Fortaleza”

A minha mente e meu coração, sempre estiveram como portões e muros intransponíveis

Apenas eu via o céu e os raios da lua conseguiam penetrar meu coração

Onde eu estive, não havia assas para eu poder voar

Nem lágrimas tinham para eu poder chorar

As minhas emoções, estavam congeladas em algum lugar

Até que o sol viesse para que com seu calor o gelo poder desmanchar

Mas a minha vida e juventude o tempo levou, restando apenas os sonhos e esperanças

Lentamente eu acordo, sozinho e me levanto sem ninguém, apenas com o Anjo a me amparar

Confiro os portões, trancas e os muros

Vejo que estão fortes e seguros como sempre

O tempo, continua se movendo e arrastando tudo e todos para bem longe

E a Fortaleza, está lá cumprindo seus últimos momentos da sua última missão

Está quase chegando a hora, que não haverá mais responsabilidades e nem missões a cumprir

Esse dia talvez, eu consiga alcançar meus sonhos bem longe da escuridão