Ode ao Amor

Na poesia encontro

Meu jeito de amar.

Ao versejar posso voar...

Aonde eu quiser!

Em vagas tardes posso velejar

me encontrar em alto mar.

Nas asas do vento...

Flutuou nas nuvens...

Imagino: Como será

O grande dia?

Dia do retorno d'Ele!

Quando virá sobre as nuvens.

Noutros momentos...

Fico olhando para o horizonte

Inerte, eu e meus pensamentos...

Que idealizam dias primaveris...

Em que crianças sorriem felizes...

Idosos passeiam proseando...

Imagino: O dia do amor!

Será que um dia veremos

O encontro do amor?

Como pássaros livres seríamos,

Livres das agruras...

Desse mundo mal!

Mary Jun

#M#

ODE AO AMOR DIVINO

Nós fomos luz que vem desde o início,

Convergindo para este sistema solar.

E Tivemos a alegria de nos encontrar,

Na mesma época, no planeta e ofício,

Pra em 2024 termos a honra de brindar,

Essa empatia que nos induz comemorar,

O presente que só Deus pôde nos dar,

Que é o amor divino, desd'o princípio...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 30/04/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8053408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.