ASSERENA!

Asserena

O coração

Que a vida

É uma viagem longa

No rio das correntezas

Bravas e brandas

Asserena

A vida

Que é o coração

Que faz com que

Na viagem no rio

As correntezas fiquem

Bravas ou brandas

Asserena

O rio

Que vem no coração

A vida tem correntezas

Que para o mar

Tem suas direções

Asserena!

Asserena as correntezas

Da vida ... do rio ... do coração

No mar das mil viagens

Há longas viagens

De superação...

Gigio Jr (Canções – 2008)