Simplesmente Luz

Mente, lhe venço

esforço, lhe guio

vivo... uma oração...

mar...

tão profundo destino

não me minto,

fora eu...

quem conquistou universos

em um dia lindo

irei ao sol...

para brindar à vida

e Simplesmente ser Luz