Onde está fincado nossos corações

Entre os sonhos que tenho

Com o rosto molhado

É muito comum

Me deparar

A contragosto

Em tal situação

Você a me contemplar

A vergonha que sinto

Despido no olhar

Não posso descrever

E mesmo me sinto ainda mal

Depois de acordar

Queria entender bem

As relações entre nós

Que tão distante vivemos

Mas que vez ou outra nos encontramos

Ao fechar das janelas

Que trazemos

Protegendo nosso cansado olhar...

E por que sou eu quem estou triste

Não por sua causa

Mas que na situação que percebe

No mundo onírico

Algum flagelo impinge meu coração

Colocando numa situação

Em que nosso encontro

É tanto de um lado

Quanto do outro

Constrangedor?

Não posso explicar

No mundo etéreo

Por que estou em lágrimas

Por que não sei porque

Tento esconder o rosto

Mas é sempre tarde

Não pude lhe ocultar

E vejo você

Constrangida sair

E fico a pensar

Que vai a pensar

Que a lagrimas que verto

Apenas por causa de você

Estão a correr

Nunca posso

Nesse acontecimento te explicar

Ou se consigo não lembro ao acordar

O que sei

E o que sinto

É que tem uma situação que nos incomoda

Tanto a ti quanto a mim

Que tentamos decifrar

Mas apenas tem me deixado

Mais e mais a pensar

Que a vida é mais

E alem da vida acontece

Coisas que desejamos e nem sabemos

E enquanto nossa casa

Aqui vai ruindo

E todos de quem gostamos ou não

Que conhecemos ou não

Já vão lá trabalhando

E nós aqui e lá

Enquanto der

Vamos também nos adentrando

Encontrando

O amor

Impossível aqui nessas prisões

Mas lá livre

E certo

Que acalma os mares de nossos corações

Sonhar

Não é apenas uma ilusão

É uma passeio que se faz

No mundo real

No mundo onde está fincado

Os nossos corações

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 06/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T805898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.