A beleza da vida ;

 

Que venha a vida ,

Com seu colorido ,

Quero sucumbir diante

da beleza .

E a vida ser vivida .

Quero seguir firme ,

Sem nada temer .

E nesta luta livre vencer .

Tangida por uma harmonia

estranha .

Este momento não volta a ser.

Palvras gritam a minha volta

E esta proa que avança ,

A vida nâo alcança .

Passam coisas diante de mim,

Como se estivesse na janela ,

O intante machuca ,

E a vida nos repele

È preciso suportar as

armadilhas .

Desta porta sem saìda

E seguir os trilhos desta vida . .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/05/2024
Código do texto: T8060429
Classificação de conteúdo: seguro