?type=image&id=930709&maxw=120&maxh=160

HUMANIDADE EM CRISE    

Não consigo profetizar a vida

Diante da humanidade perdida

Onde o homem desconhece

Quem nos concedeu a vida.

 

Com olhar no horizonte

Não consigo decifrar

O momento em que o homem

Haverá de melhorar.

 

O que faço nesta vida

Para a vida melhorar

Se não luto pela vida

E só faço esperar.

 

Assim têm sido a humanidade

Sem crença e amor ao próximo

Lutando pelo que não é seu

Se apossando dos bens alheios.

 

Como combater está crise

Com a humanidade perdida

Sem a Fé no coração

O homem perde a razão.

 

O exército Cristão encontra-se

Em plena prontidão

Com Cristo no comando

As nações se renderão.

 

No exército Cristão do Brasil

O maior contingente Cristão

Com seus soldados bravios

Defenderão toda nação.

 

Levando a Fé aos quatro cantos do Mundo

Nosso exército há de vencer

A HUMANIDADE EM CRISE

Com o nosso Filho de Deus no poder.