Debaixo da porta

Vou olhar por debaixo da porta

Te espreitar

Te descobrir

Saber de teus pecados

Te vigiar

Saber por onde andas

O que pensas

Vou abrir a porta, para te olhar

No teu coração poder penetrar

Sua Alma poder conquistar

Vou ir além de teu olhar

Quero que me vejas

e me compreendas

Que saibas de mim,

de meus desejos.

Quero que você

olhe por debaixo

da minha porta,

para me encontrar

.

izilgallu