A Casa Está Vazia...

A casa está vazia... estranhamente vazia.

Foram-se as lembranças.

O que sobrou: - memórias, apenas

memórias.

Não há mais aquela roupa simples

ou chique,

aquele calçado surrado,

o edredom; o travesseiro

com o próprio cheiro, esse não há. Nada__há!

O supra sumo do vazio... hoje sei como sentir.

Senti,

sem ti.

A água, que a tudo invadiu, deixou um rastro... de incredulidade. Será difícil mitigar, sublimar

os sentimentos, as percepções, as decepções.

Ainda assim estamos vivos, todos! Quantos restaram pelos caminhos sinuosos duma tal

correnteza que não deu-lhes chance. Já nós

estamos vivos, com nossas memórias e a fé.