Milagre do Sentimento

Ondas...

salvei ao mar,

fora o salvar de um grande amor...

existi em tempos,

corri em direção à paz

peço, em liberdade,

o porquê da vida

acompanho a subida,

às vezes perco-me ao vento

ainda é tempo...

desprendo-me da saudade

toda a mocidade em Fé,

a conquista ao Ser...

para poder um dia dizer,

eu senti o Amor...