O sol vai aquecendo o lado de cá

Olhei pra trás, sequei as lagrimas

Pra tudo que foi ruim

Arranquei as magoas

Desse coração machucado

Olhei o céu azulado, coberto de sol

Um sorriso aflorou nos lábios

Me permiti á essa sensação,

De estar do meu lado

Estou de volta em mim

Silenciosamente observo

A beleza dos jasmins

Enquanto adormecem as dores

O plano de amanhã só Deus saberá!

Tudo, parece um sonho

Fecho meus olhos, e o sol vai aquecendo o lado de cá,

Na beleza deste dia eterno.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 18/05/2024
Código do texto: T8066126
Classificação de conteúdo: seguro