ELEMENTOS

 

TE BUSQUEI...

Nas manhãs ensolaradas do alvorecer

Nas tardes trigueiras a beira mar

Nas falas mansas das orações

No som sibiloso do vento a uivar

 

TE ENCONTREI...

No calor do sol que faz a terra aquecer

Nas águas do mar onde há vida a criar

Nos momentos de paz nos corações

No sopro de ar que me faz respirar