FORÇA, AMADOS IRMÃOS GAÚCHOS !!! Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

FORÇA, AMADOS IRMÃOS GAÚCHOS !!!

SENHOR, concede ao Rio Grande do Sul,

a força, a esperança, a energia,

resgata aquele céu que é tão azul,

e harmoniza a paz de um novo dia.

Amansa cada lago, cada rio,

doma, Senhor, a chuva, a ventania,

preenche cada coração vazio,

sê mais um cobertor na noite fria

Senhor, protege, cuida e e abençoa,

o nosso amado estado amigo-irmão,

e que seu brado triste que ecoa construa amor em cada coração.

Levanta todo o povo Rio-Grandense-

Do-Sul, Tu sabes que ele ele necessita

de cada irmão, pois crê que sempre vence

quem reedita o sonho em que acredita.

Enxuga todo pranto dessa gente

e ressuscita a pulsação da vida !

Tu sabes que não há maior enchente

que a enchente que produz a dor sentida.

Ó, Deus onipotente, doce, eterno,

afasta logo essa triste dor,

desperta, em nosso Brasil fraterno,

todo poder que tem o seu amor.

Meu Deus, faz o gaúcho, enfim, vencer

a angústia, a solidão e o desalento,

é triste ver essa gente sofrer

bucando ter de volta, o seu sustento.

Resgata essa força ancestral

desse gaucho forte e lutador,

que sempre construiu seu ideal

na fé que movimenta o seu amor.

...

Deus abençoe vocês, meus irmãos! Vocês são fortes e eu tenho orgulho de todos vocês !

FÉ,

PERSEVERANÇA,

ESPERANÇA

E

BÊNÇÃO !!!

Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil. 16h e 46min dodia 8 de maio de 2024 do Rio de Janeiro.