O ser

O que mais quero é ser feliz,

Mas a infelicidade me persegue

Me constrange e aniquila minha iniciativa.

Tudo que quero é ser livre

Solto para caminhar em várias direções

Desatando as amarras da preocupação

E mergulhando fundo nas águas da emoção.

O que menos quero é depender

Ter autonomia é ter dignidade

Sem exageros ou vaidade

Minha simples vontade é ser

Simplesmente ser.

O ser que ama

Que erra, ampara e se desculpa

O ser que chora quando a tristeza aflora

Que ilude a depressão

O ser que alimenta a razão

Que dá vez ao coração e ponto final.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 21/05/2024
Código do texto: T8068111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.