MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - VII

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - VII

A FÉ DE TER TUDO DE NOVO - João Nunes Ventura-05/2024

E num instante razão posso perder

Porém jamais o significado da vida,

Que se perder as pessoas queridas

Se posso chorar outro dia renascer,

Amigos distantes não vou esquecer

Perco força em prantos desiludidos,

Mas não perco a fé e meus sentidos

Que se perder os sonhos de criança,

Assim jamais vou perder esperança

De ter de novo o abraço dos amigos.

A ROSA E A MULHER - João Nunes Ventura-05/2024

Ao sentir o meigo perfume da flor

Em lindo jardim mais que formosa,

Se assim a mulher como uma rosa

Bela e amada na vida ela floresce,

De coração ame a rosa e a mulher

Se desprezada vivendo na solidão,

Ofereça rosa a mulher do coração

E beijos de amor muito ela merece.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/05/2024
Código do texto: T8069602
Classificação de conteúdo: seguro