PRÍNCIPE BEM TE VI...

Oh!

Meu lindo " BEM TE VI."

Onde, andas agora?

Será que estás distante?

Ou apenas se esconde de mim.

Vem...

Aparece, meu lindo príncipe.

Será que me esqueceu?

Pois eu...

Não esqueci...

De te esquecer...

Meu lindo.

BEM TE VI...

01/05/2024

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 23/05/2024
Código do texto: T8069647
Classificação de conteúdo: seguro