Força RS

Meu Rio Grande inundado;

Minha Porto Alegre, entristecida;

Sonhos conquistados perdidos,

Vidas levadas pelos rios, pelos lagos...

Será que é o rio cobrando aquilo que um dia lhe foi tirado?

Ruas, lugares lindos, de lazer, de alegrias, viraram barro.

Além da chuva que não para,

Lágrimas também escorrem de rostos desesperados.

Por não saber como recomeçar,

Por não ter certeza de que um dia conseguirá ter o que foi levado pela água.

O que nos resta é a fé, o que nos resta é a esperança.

Agradecer a vida que temos, e a vida dos que ficaram.

E a ajuda que estamos recebendo.

O acolhimento e o carinho de tantos desconhecidos

A união do nosso povo querido, voluntários, amigos, que se doam dando a esperança e a certeza de que não estamos sozinhos.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 23/05/2024
Código do texto: T8069899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.