A LUZ DA ESPERANÇA....JESUS

A ESPERANÇA...DE UM BELO AMANHÃ...VIRÁ..

AO NOSSO ENCONTRO...SINTO A PAZ..DE DEUS...

NO MEU CORAÇÃO..REINAR...

A LUZ DA ESPERANÇA....RESSURGE....

ME FERE...ME AVASSALA...

ME DOMINA....PORÉM...CAIO EM PRANTOS..

DE NOVO..E SINTO....DORES

PAVORES...

MEU ALVORECER NOVAMENTE SUCUMBE...

MAS JESUS ME ACALENTA....E ME RENOVA, EM FÉ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/01/2008
Código do texto: T808060