Eu Acredito

Por mais que o mundo diga não

Eu acredito!

Acredito no ser humano

Que ele é capaz de amar

De construir

Que ele é capaz de repensar o futuro

E um ao outro se unir

Eu acredito!

Que há esperança para nossas crianças

Que o mundo que elas irão encontrar

será melhor que este

Que haverá água para toda a humanidade

Que a paz irá reinar de verdade...

Eu acredito!

Que o homem irá repensar o presente

Olhar a natureza... Valorizar o verde

Que vale a pena lutar

Mas não em guerras por petróleo

Em guerras por poder...

Mas lutar de mãos dadas

para vencer a fome

Para viver a PAZ.

Eu acredito...

A Fé é Capaz de realizar nossos sonhos

que parecem mais impossíveis

Acredite!

(Sirlei L. Passolongo)