O QUE BUSCAS?

Me perguntaste.

O que buscas, minha amada?

Fiquei calada.

Contar de minhas mãos na madrugada,

por entre as cobertas a deslizar?

A procurar...

Um corpo quente para tocar...

De minha boca sedenta por teus beijos?

Contar de meus desejos?

Contar que te busco nos meus sonhos?

Que preenche meus vazios.

Que sinto frios.

Calafrios...

Quando penso que podes desaparecer.

Que posso não mais te ver...

Se nem te vejo na vida real.

Se és o meu amor virtual.

O que busco?

Ó, Deus! Eu busco este balançar do meu coração.

Busco manter acesa a chama.

A chama da ilusão.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/01/2008
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T808222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.