NÃO QUERO CAMA GELADA

Eu pedi uma casa lá no alto da colina.

Para minha menina.

A que mora no meu interior.

A menina do amor.

Ela vai crescer junto com a grama.

Pedi que fizessem uma cama.

Larga. Bem larga...

Pedi uma janela bem ampla.

Para o sol entrar.

E o vento.

Adoro cortinas em movimento.

Pedi uma varanda e pedi também que umas trepadeiras plantassem.

Que muito regassem.

Porque quando eu lá chegar quero descansar.

Deitada na rede quero as flores delas admirar.

A casa ainda mora no meu sonhar.

Pedi aos criadores das coisas que criem esta casa para mim.

Do lado já pedi um jardim.

E pedi algo ainda mais importante.

Pedi que o meu amado chegue quando eu estiver instalada.

Não quero cama gelada.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/01/2008
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T809484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.