Algumas vezes

Algumas vezes você queria ser Santo

Algumas vezes você queria ser Fiel

Algumas vezes você queria ser alguém maior

Mas o mais importante é ser sempre você nessa doce noite!

Você olhou e viu que nada tinha

Você buscou e obteve respostas

Você pediu e não foi atendido

Você esteve lá, mas jamais o reencontrou

A verdade é que A Verdade está dentro de você mesmo somente...

Algumas vezes você se decepcionou

Algumas vezes você sequer participou

Algumas vezes você não se reconstruiu

Algumas vezes você perdeu e jamais voltou

Algumas vezes você se dopou

Algumas vezes você não se extinguiu, mas quase

Algumas vezes você se menosprezou

Algumas vezes, gloriosas vezes, você deu a volta por cima!

Continue!

Rônaldy Lemos

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 09/01/2008
Código do texto: T809608