Nunca vou perde a esperança...

Jamais irei perder...a fé...

Nunca vou desistir...

Não vou me esconder...

Não vou me acovardar...

Estarei com a esperança...

Todo dia 24 horas...

Ao deitar...

Ao levantar...

Sou um guerreiro...

Sou batalhador...

Desistir das minhas metas...nunca...

Abortar os meus sonhos...jamais...

Esperança me espere...

Pois mesmo na crises...

A minha fé vai superar...

E a minha vitória virá...

JJorge
Enviado por JJorge em 09/01/2008
Código do texto: T809984