Erro

Quanto mais se descobre sobre os sentimentos,

mas se define o meu sofrer.

Sou uma analfabeta da vida,

pois não recebi o manual de viver!

Vivo errando, me perdendo, me desencontrando.

Guardo magoa em meu ser?

Abandonei a poesia...

pelas malvadas palavras que me corróia

causando-me tristeza a cada anoitecer.

Extasiei-me com o mundo,

encantei-me com o universo.

Fiz de mim os que de bem queriam

e até me transformei em versos.

Agora sou formada por lágrimas

que transbordam desse meu viver

sem compreender até mesmo

por que tenho que amar você.

Contentei-me com o morno

contentei-me com o vazio

e agora morrerei sem esperanças

neste mundo completamente frio...

Sou essa magia sem encanto

que se perdeu na imensidão

trago apenas um pequenino ser

que me fará renascer

para voltar a acalentar meu coração.

Magia
Enviado por Magia em 09/01/2008
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T810042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.