Vai, abre as asas e voa!!!

Menino, abre as asas e voa!!!!

Quero que pouse na minha varanda todos os dias

Com suas belas mensagens e poesias

Vai, abre as asas e voa!!!!

Você não é de origami, suas asas não estão dobradas

Vai !!! Voa!!! Mostra teu vôo alto ao mundo

O colorido das tuas penas e os belos pensamentos

Vai!! Voa!! Pássaro encantado e encantador.