Duas Cores

Duas pequenas crianças,

Simbolizando duas cores de esperanças:

Azul e rosa,

A cor daquela pequena liderança!

O pintor se inspiro

Ao ver duas meninas.

Ele admirou

Ao relatar duas pinturas.

Ele concede duas gravuras...

Uma mostrando o passado de amor...

Outra mostrando o passado com dor,

Mas são apenas duas meninas,

Que foram pintadas

E expressadas

Em um quadro

Quadrado...

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 10/01/2008
Código do texto: T810649
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.