Anjos

"Anjos existem

Para proteger, guiar, orientar,

Confortar.

Não pense que eles são como em filmes e desenhos

Eles são iguais a você,

Iguais ao senhor da fila da farmácia

Ou a atendente do supermercado.

Aparecem sempre na hora certa,

Com a palavra certa.

São mandados por Deus quando não enxergamos o caminho

Eles aparecem como uma luz no fim do túnel..."