FRATERNIDADE... SOLIDARIEDADE

FRATERNIDADE... SOLIDARIEDADE

Marcial Salaverry

Quando o ser humano,

aprender a ser humano,

quando se conscientizar

e descobrir que para encontrar

os verdadeiros tesouros da vida,

precisa buscá-los em nosso interior,

e à vida der o devido valor,

poderá sua vida melhorar...

Então, aprendendo a cultivar

a Solidariedade e a Fraternidade,

e bem se conscientizar

de que será apenas assim,

que a humanidade, enfim,

poderá viver com humanidade,

poderá atingir a tal da felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/01/2008
Código do texto: T811380
Classificação de conteúdo: seguro