ESPERANÇAS...

Nas curvas da Vida,

deparamo-nos com Esperanças....

São luzes a brilhar no céu de nossa alma

conduzindo-nos por caminhos a trilhar...

Pontos luminosos, brilhando na escuridão,

mostram quão grandiosa é a imensidão

onde estamos mergulhados,

apegados à lembranças do passado

que insistem em sufocar-nos de saudade...

Mas as luzes brilham...

Mostrando que é possível haver Felicidade!

Prossigamos, então!

Avante!

Em meio às curvas da Vida,

caminhemos corajosamente...

Sabedores que o Tempo nos conduz

a caminhos onde brilhará a Luz...

Creiamos nos pontos luminosos...

Em Esperanças!...

Preenchem elas nosso coração!

Revigoram nossa alma...

Fortalecem em nós

a Vida que nos preenche,

fazendo explodir, do ãmago de nosso ser,

toda emoção que pulsa

em nosso coração!

Lúcia-Lms

(10/01/08)