ADEUS BORBOLETAS

Digo adeus...borboletas

deixo-as voar em outros jardins.

Despeço-me em agonia

que morra todas as flores.

Que o limo e a tristeza

levem os passarinhos

a cantar em outras paragens.

Adeus versos...Adeus poesia

que as borboletas

que vivem

em um canto do meu coração

se encontrem um dia

no alvoroço da manhã.

Cala-me a voz

silêncio na alma

não tenho mais nada a falar.

Morreu a poesia.

Quem sabe um dia

voltem as borboletas

e em meu jardim.

Brotem flores de alegria.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 10/01/2008
Código do texto: T811550