Páginas da Vida

 

 

Cresci sem saber dos livros

Por isso minha vida vivia pelas ruas

Catando latas

Recolhendo garrafas vazias

Pra vender no ferro velho.

 

Um dia porem,

Fernão Capelo Gaivota

Cruzou o meu caminho

 

E desde então

Minha vida vive pelas páginas dos livros

Se reinventando

Se transformando

Se descobrindo

De Homero a James Joyce

Outro Ulisses...