VALENTE GUERREIRO

Poema inspirado no texto de autor desconhecido,

"A BELEZA VIVE DENTRO DE NÓS", publicado no site:

www.elianabarbosa.com.br

Poema de Antônio Oliveira

Mesmo com cabelos brancos

e a pele enrugada....

Sigas em frente, amigo;

não tenhas medo de nada!

Alguém ainda te espera

lá no ponto de chegada.

Sua força e segurança

podes crer, não tem idade...

Nunca é tarde pra se ter

na vida, felicidade.

Não abandone teus sonhos!

Sejas dono da verdade.

Depois de cada batalha

sempre há outro desafio...

Tu fazes a diferença

neste mundo tão sombrio!

Enchas de fé e esperança...

o teu coração vazio.

Se o cansaço te impedires

de caminhar velozmente...

Mesmo trôpego, caminhes...

Não pare, sigas em frente:

Sejas valente guerreiro!

Sejas guerreiro valente!

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 10/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T812028