Click for Full Size View
IMG: PORTAL AUTORIZADO GOOGLE

Eu queria!...

 

Eu queria, que nesse ano

As pessoas se entendessem...

Quem sabe, reconhecessem

Os erros que cometessem,

Sem parecer um engano.

 

Eu queria, que em verdade

As palavras fossem ditas,

Com bondade, e não malditas

E o Bem que em nós habita

Transcendesse em amizade!

 

Eu queria, que o Poeta

Que tem o dom da Poesia

Falasse só de alegrias,

Esquecendo a nostalgia

Que os seus versos completa!

 

Eu queria, sentir, então

Que não houvesse o desterro...

Que o homem não fosse perro

E, reconhecendo seu erro,

Soubesse pedir perdão!

 

Eu queria, poder abrir

Meu coração para o mundo!

E, enlaçando, profundo

Os corações, num segundo

Fazê-los sempre sorrir!