RISCOS DA VIDA

Ai que vontade de correr como criança

Jogar a cabeleira contra o vento

Voar como um pássaro

E soar o meu grito ao meu redor.

Que vontade de mergulhar nas profundezas do mar

E nadar como um peixe amigo.

Amigo como você

Que não tem inimigos, só busca a paz.

Fujo da guerra como um covarde

Arde-me de dor o coração

Quando ouço os sussurros de um ladrão

Ladrão que arrisca Em busca do pão, a vida.

Que vida sofrida!

Esta é a vida entre nós

Que parece um vulcão, em chamas.

Chama, me chama

Que vou por aí

Viver minha vida.