PENSAMENTOS


O que é pensamentos?
Como posso descrever
Será que são argumentos
Que usamos para fazer outro sofrer?

Ai meu Deus! Como explicar
Esta tal situação
Pensamento que confunde
Amor com ilusão?

Não existe uma forma
De um pensamento ser uma fantasia?
Será que existe uma norma
Ou uma lei que impediria?

Você de confundir!
Argumento com pensamento
E deixar-se aos poucos sucumbir
Sem se expor ao constrangimento.

Às vezes os pensamentos
Que nos parece ser tão claros
Não os são nos momentos
E os deixamos tomar forma,
E, nos tornamos otários.

Não use os pensamentos
Para confundir a situação
Este não é o momento
Pode causar grande desilusão.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/01/2008
Código do texto: T812951