RENASCER

De repente a luz...
Cega-me... Ofusca-me a visão
Pulsa em mim um coração,
O ar queima em meu pulmão,
E da vida o mistério me seduz...

De repente a vida...
Num rompante me rompia
Tanta coisa de uma vez... única...
E nada mais igual seria,
O mundo diante de mim...surgia.

De repente o mundo...
E eu mudei... mudei tanto,
Num breve minuto música,
Num outro agonia,
Eu amava... eu sofria,
E meu universo se partia...

E de repente o universo...
E logo nada mais percebia...
Em mim o amor não vivia...
E nada mais meu seria...
E ia-se de mim minha essência...
Eu chorava sua ausência.

E de repente a solidão...
Que percebi partindo o coração..
E tudo que tinha... minha ilusão,
Criei em mim uma imensidão
E lá me escondi de mim...sofreguidão.
Lamentei, me perdi... em vão...

De repente.. a luz...
Renascida, de novo me seduz,
Resgata-me da alcova, ao avesso,
Perfuma minha pele... paz
E a liberdade me traz
A vida, do mundo, meu universo.


Nasci....
Vivi...
Sofri...
Morri...
Renasci...
Estou aqui...
LuRubia
Enviado por LuRubia em 11/01/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T813051
Classificação de conteúdo: seguro