ROSA AO VENTO

Noite em que vi teu olhar pela última vez,

De tristeza uma rosa atirei ao vento,

Simbolizando a vida que quão feliz você me fez,

Você partindo e eu ficando, quão triste este momento.

Na noite posterior pétalas da rosa voltaram à minha janela,

Lembrei-me do sorriso em tua face meiga e tão bela,

As pétalas separaram-se dos espinhos sobrando somente vestígios seus,

Assim como sua alma deixou seu corpo e hoje mora com Deus.

Separei-me dos espinhos e hoje sou apenas pétalas, vivendo de alguma forma em ti, eternizando nosso Amor.

Maria Aparecida de A. Melo 11/01/2008