DÚVIDAS

O ano inicia triste...

Parece que perdeu o encanto...

Daquele ano velho...

Que era tão famoso...

Poucos dias de passaram...

Mas problemas já surgiam

Parecendo até

Que já passou

Um ano inteirinho...

Sem nenhuma alegria...

Mas quando essa alegria vem...

É tão pouca, que nada muda.

Quando surge uma injustiça

Magoa-me profundamente...

Deixa-me em desalinho...

Agora meu coração

Chora a dor da mágoa

Tentando tirar da alma

Aquelas duras palavras.

A noite já chegou...

E eu aqui esperando...

Acho que vou atravessar,

Mares, rios, e montanhas...

Despejar todo esse problema...

Antes que eu me engane...

Assim eu faço magia...

Pra meu coração voltar a pulsar...

Buscando aquele amor...

Que deixou pra trás...

Por está tão longe...

Apenas surge agora uma

Dúvida!!!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/01/2008
Código do texto: T814306