Liberdade

Era um menino

Tão sofredor

Com olhos prontos para chorar

Que vivia em seu sofrer

Sem um "piu" pronunciar

Seus olhos tristes

Moveram-se

Para uma luz a brilhar

Que lhe lembra de um sentimento

Que o fazia se levantar!

Ele acordou de um pesadelo

Para um sonho realizar

E disse a todos uma palavra

Que deveriam se lembrar

A liberdade que Deus lhes deu

Foi feita pra se usar

Esse menino que era eu

Jamais podia descansar

Em quanto todos que lhe ouvem não acordassem para sonhar

Liberdade pra se viver!

Liberdade pra se amar!

Liberdade para morrer!

Liberdade para sonhar!

Se é assim que tem ser

Então assim ele o fará

Ira morrer pra libertar

Em toda noite de lua cheia

O lobo sempre se lembrara

Que nasceu para viver

E que viveu para sonhar

Serei um lobo um caçador

Para a liberdade eu alcançar

Sou um guerreiro um sonhador

E que jamais se entregara!

Um poderoso gladiador que jamais desistira!

Um solitário um sofredor

Que amado jamais será

Mas nem por isso ira chorar!

Liberdade pra se viver!

Liberdade pra se amar!

Liberdade para morrer!

Liberdade para sonhar!

Eu vou viver eu vou sonhar

Um sonho que vou realizar

Eu vou lutar até morrer

Em liberdade eu vou voar

E na eternidade vou ecoar!

........

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 13/01/2008
Código do texto: T814795