Rondó das duas portas

São apenas duas portas

Que tenho pra optar

Somente duas portas

Uma pra sair outra pra entrar

Se sair não entro mais

Se entrar de lá não vou sair

A duvida me coroe demais

E eu não sei pra onde ir

São apenas duas portas

São só duas direções

Apenas duas portas

Mas são três as opções

Aqui não quero ficar

Só me resta escolher

Um caminho a trilhar

E o outro a esquecer

Eu já sei qual a porta

Que eu devo escolher

Quando eu bater nas portas

Alguém numa delas deve responder

(E é nessa que eu vou)

Jota Brasil
Enviado por Jota Brasil em 13/01/2008
Código do texto: T815156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.