Preciso

Preciso acordar
Da vida vivida
Dos amores deixados
Preciso renascer de mim
Então, recomeçar
Viajar
Sumir pelo mundo afora
Sem pensar, ir embora
Cair na vida
Dar o fora
Preciso esquecer da grana
Dos lutos e perdas
Preciso revidar
Dar o troco
Nem sempre sonhar
Preciso me mostrar
Desacreditar
Caminhar e não voltar
Preciso aprender a deixar
Dizer “nãos”
Ser egoísta, por que não?
Preciso mudar meu porto
Meu rumo
Preciso...
Cair na vida
Dar o fora