A esperança é uma herança...

A esperança é uma herança...

Ela sempre vive...

Ela passa de geração em geração...

Muitas vezes ela perambula...

Sem rumo...

Mais ela vive...resurge das cinzas...

Sobrevive dentro de nós...

Alimente a esperança...pois ela precisa ser forte...

Nunca a ignore...

Pois ela nos faz viver...

Trabalhe...viva...sonhe...

Não tenha pressa...a esperança vive...ela é eterna...

JJorge
Enviado por JJorge em 15/01/2008
Código do texto: T817673