*** De bom Grado!!***

De bom grado...
Ela me acompanha!
Incontáveis são as vezes,
que dela precisei!
De bom grado...
Ela me aconselha,
quando nas incontáveis vezes,
persuadida, pela tristeza...
Apaguei-me!
De bom grado...
À minha disposição,
sempre alí...
Ao alcance da mão,
nos dias em que...
Acometida pela intemperança,
aborreço-me...
E dela cobro alto preço!
Ébria de nostalgía, tropeço!
De bom grado...
Ela abrevía meu insano,
ato descondensado!
Insurge-se contra a inconstância,
do meu eu... Sombrío, devastado!
Veste-me de Esperança,
num propósito intimativo!
E eu ressurjo com alívio!
Com o espírito... Não incólume,
mas deveras... Lapidado!
E volto pra vida... De bom grado!
               *******

( A esperança éo amortecedor da alma... Quando começar os solavancos... precavenha-se!  A Esperança terá que estar no seu devido lugar, aparando os golpes desferidos pela vida! )

                                    ( 15/01/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T818238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.